Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Sucre'
Muchas respuestas: 4



1 - TITULO : ZOEGA (F.-S.).
AUTOR :
2175
Publicado en :
Nouveau manuel complet du Fabricant et Raffineur de Sucre, contenant la fabrication actuelle des sucres coloniaux & indigènes. Nouvelle édition revue et corrigée par G. Laurent. Ouvrage orné de 111 figures dans le texte.
comentario :
2 volumes in-16, vi-287-312 pp., illustrations dans le texte, brochés.
Formato :
Paris, Encyclopédie Roret, 1916;
Precio :
120
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITULO : LADUREAU (A.).
AUTOR :
2403
Publicado en :
Compte-rendu des travaux du Congrès Betteravier tenu à Paris les 6 et 7 février 1882.
comentario :
in-8, 322 pp., tableau dépliant, broché.
Formato :
Lille, L. Danel, 1882;
Precio :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



3 - TITULO : GRANDMAISON (M. de).
AUTOR :
2404
Publicado en :
Les métamorphoses de la Betterave. Ouvrage illustré de quinze gravures.
comentario :
in-8, 222 pp., 15 planches hors-texte, broché. Entre-autre, la fabrication du sucre
Formato :
Paris, Charavay-Mantoux-Martin, s.d. (vers 1880);
Precio :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



4 - TITULO : HORSIN-DEON (Paul).
AUTOR :
7385
Publicado en :
Traité théorique et pratique de la fabrication du sucre. Guide du chimiste-fabricant.
comentario :
grand in-8, xvi-640 pp., 5 planches dépliantes, 128 figures dans le texte, demi-chagrin rouge de l'époque, dos à nerfs, caissons de filets dorés. (rares rousseurs claires). Edition originale rare. (Bitting 234 pour "Nouvelle édition")
Formato :
Paris, E. Bernard et Cie, 1882;
Precio :
160
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Hacer una nueva investigación