Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Restaurant'
Muchas respuestas: 9



1 - TITULO : MACKENZIE (Compton).
AUTOR :
2051
Publicado en :
The Savoy of London.
comentario :
in-8, 142 pp., illustrations hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Story of the famous hotel, covers the periods 16th century to the Second World War. Colour lithographs, colour and black & white illustrations, and colour photographs
Formato :
London, George Harrap & Co., 1953;
Precio :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITULO : GILL (A.A.).
AUTOR :
2093
Publicado en :
The Ivy. The restaurant and his recipes.
comentario :
petit in-4, 208 pp., photographies en couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust jacket
Formato :
London, Hodder & Stoughton, 1997;
Precio :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



3 - TITULO : HOBHOUSE (Caroline).
AUTOR :
2094
Publicado en :
Great European Chefs. Eighteen Master Chefs of Great-Britain and Europe. Photography by Martin Brigdale.
comentario :
in-4, 222 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket).
Formato :
London, Pyramid Books, 1990;
Precio :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



4 - TITULO : MORRIS (Nikki).
AUTOR :
2098
Publicado en :
The Women Chefs of Britain. A wonderful collection of recipes from the leading women chefs of the British Isles.
comentario :
in-8, 142 pp., reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket).
Formato :
London, Absolute Press, 1990;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



5 - TITULO : ESCAIG (Roland).
AUTOR :
2124
Publicado en :
Hotels & restaurants Paris-Ile de France. La bible 2003. (Français-Anglais).
comentario :
in-8 oblong, 240 pp., illustrations, cartonnage souple de l'éditeur.
Formato :
Paris, Egéditions, 2002;
Precio :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



6 - TITULO : LAYTON (T.A.).
AUTOR :
2260
Publicado en :
Dining round London. With decoration by Suzanne Einzig.
comentario :
in-16, 64 pp., broché. Second printing. Paperback
Formato :
London, Noel Carrington, 1947;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



7 - TITULO : SENDERENS (Alain).
AUTOR :
2392
Publicado en :
Le Vin et la Table. Le mariage idéal des mets et des vins en 80 recettes.
comentario :
in-8 carré, 249 pp., illustrations en couleurs, cartonnage illustré de l'éditeur. Envoi autographe signé de l'auteur
Formato :
Paris, La Revue du Vin de france, 1999;
Precio :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



8 - TITULO : ITALIE.
AUTOR :
2619
Publicado en :
Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia.
comentario :
in-12 oblong, 442 pp., reliure éditeur.
Formato :
Milano, Academia Italiana della cucina, 1961;
Precio :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



9 - TITULO : FOGON.
AUTOR :
478
Publicado en :
Cuadernos del Fogon I. Relatos Culinarios.
comentario :
in-8, 102 pp., broché, Couverture illustrée par Miquel BARCELO.
Formato :
Barcelona, Zendrera Zariquiey, 2003;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Hacer una nueva investigación