Livres sur 'Regionalisme'Muchas respuestas: 52
21 - TITULO : PHILIPPON (Henri). AUTOR : 1926 Publicado en : La cuisine provençale. Préface de Marie Mauron. comentario : in-8 oblong, 130 pp., illustrations en noir, reliure éditeur, jaquette. Formato : Paris, Laffont, 1966; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
22 - TITULO : MORNAND & HELL-GIROD. AUTOR : 2567 Publicado en : Les recettes de la table bourguignonne. comentario : in-8 carré, 127 pp., planches en couleurs, cartonnage des édition Cêtre. Formato : Strasbourg, Istra, 1980; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
23 - TITULO : FERET (Edouard). AUTOR : 262 Publicado en : Bergerac et ses vins et les principaux crus du département de la Dordogne. comentario : in-12, VIII-384, broché, couvertures vertes imprimées. En ouvrage viticole, Feret est la référence; cette monographie des vins de Dordogne est la plus exhaustive de son temps.. Elle est illustrée de 70 vues de chateaux et une carte en noir hors-texte et une grande carte dépliante Formato : Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903; Precio : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
24 - TITULO : FERET (Edouard). AUTOR : 262 Publicado en : Bergerac et ses vins et les principaux crus du département de la Dordogne. comentario : in-12, VIII-384, broché, couvertures vertes imprimées. En ouvrage viticole, Feret est la référence; cette monographie des vins de Dordogne est la plus exhaustive de son temps.. Elle est illustrée de 70 vues de chateaux et une carte en noir hors-texte et une grande carte dépliante Formato : Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903; Precio : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
25 - TITULO : FRANCE A TABLE (La). AUTOR : 2681 Publicado en : Oise . N° 103. comentario : fascicule grand in-8, 48 pp., broché. Formato : Paris, 1963; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
26 - TITULO : ROUX (Michel & Albert). AUTOR : 481 Publicado en : The Roux Brothers. French country cooking. Photographs by Martin Brigdale. comentario : in-4, 256 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Sidgwick & Jackson, 1989; Precio : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
27 - TITULO : BEGUIN (Maurice). AUTOR : 692 Publicado en : La cuisine en Poitou. Préface de Curnonsky. comentario : in-8, 228 pp., broché, couverture ornée. Formato : Niort, Saint-Denis, 1932; Precio : 120€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
28 - TITULO : BENOIT (F.) & H. CLOS JOUVE. AUTOR : 693 Publicado en : La cuisine lyonnaise. comentario : in-8, 256 pp., broché. Formato : Paris, Solar, 1975; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
29 - TITULO : BLANCARD (Eugène). AUTOR : 696 Publicado en : Souvenirs de villégiature. Mets de Provence. Cuisine provencale. 5e édition. comentario : in-12, 135 pp., reliure moderne pleine toile brique, première couverture originale décorée montée sur le premier plat de la reliure. Rare. (Vte Orsi I/054) Formato : Grenoble, Arthaud, circa 1930; Precio : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
30 - TITULO : CHANOT-BULLIER (C.). AUTOR : 710 Publicado en : Vieii receto de cousino prouvençalo. Vieilles recettes de cuisine provençale. 3e édition. comentario : in-12, 307 pp., broché. Ex-libris E. David Formato : Marseille, Tacussel, s.d. (c. 1980); Precio : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Hacer una nueva investigación