Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Regionalisme'
Muchas respuestas: 52



1 - TITULO : GRASSE (Pierre -P.).
AUTOR :
1020
Publicado en :
Petit bréviaire de la gastronomie périgourdine. Illustré de bois gravé de Maurice Albe. (suivi de) Recettes de cuisines anciennes ou inédites (d'Hippolyte Grassé).
comentario :
in-8, 121 pp., 3 ff., reliure éditeur. Seconde édition
Formato :
Périgueux, Fanlac, 1990;
Precio :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITULO : CURNONSKY.
AUTOR :
1045
Publicado en :
Traditional recipes of the provinces of France.
comentario :
in-8 carré, 494 pages, planches en noir et en couleurs, . Ex-libris E. David. "..Confrere of the great Colette, journalist, world traveler.. one and only Prince des Gastronomes". A towering figure in the history of gastronomy
Formato :
London, Allen, 1971;
Precio :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



3 - TITULO : CURNONSKY.
AUTOR :
1046
Publicado en :
Traditional recipes of the provinces of France.
comentario :
in-8 carré, 494 pages, planches en noir et en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. "..Confrere of the great Colette, journalist, world traveler.. one and only Prince des Gastronomes". A towering figure in the history of gastronomy
Formato :
London, Allen, 1971;
Precio :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



4 - TITULO : HOLUIGUE (Diane).
AUTOR :
1059
Publicado en :
The top one hundred dishes of Provence. Illustrated by Skye Rogers.
comentario :
petit in-4, 143 pp. illustrées, cartonnage éditeur. Original illustrated binding
Formato :
London, Merehust, 1993;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



5 - TITULO : TESTUT (Michel ).
AUTOR :
1286
Publicado en :
L'instinct de gourmandise en Périgord. Illustrations Marcel PAJOT. Préface Georges PERNOUD.
comentario :
in-4, 213 pp., illustrations en sanguine dans les marges, en couleurs dans le texte et a pleine page, reliure éditeur, jaquette. Très bel ouvrage, plein d'émotions et superbement illustré par Marcel Pajot
Formato :
Périgueux, La Lauze, 2004;
Precio :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



6 - TITULO : BIEHN (Michel).
AUTOR :
1308
Publicado en :
Le Cahier de Recettes Provençales. Photographies de Bernard Touillon.
comentario :
in-4, 200 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette.
Formato :
Paris, Flammarion, 1994;
Precio :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



7 - TITULO : ROCAL ET BALARD.
AUTOR :
1588
Publicado en :
Science de gueule en Périgord. Illustrations de Maurice Albe.
comentario :
grand in-8, 112 pp., 3 ff., demi-chagrin rouge.
Formato :
Saint-Saud, Editions du Folklore, 1938;
Precio :
150
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



8 - TITULO : BRIVES & SANTOS-DUSSER.
AUTOR :
1706
Publicado en :
Périgord, Terre d'accueil. Un siècle d'hotels, restaurants & cafés en Dordogne. Préface de Daniel Debaye.
comentario :
in-4, 223 pages illustrées en noir et en couleurs, broché, couverture rempliée. (exemplaire neuf).
Formato :
Perigueux, Copedit, 2006;
Precio :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



9 - TITULO : DECOUT (Daniel).
AUTOR :
1707
Publicado en :
La Cuisine des Humbles.
comentario :
in-8, 80 pp., illustrations, broché. (exemplaire neuf).
Formato :
Perigueux, Copedit, 2006;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



10 - TITULO : MARCOULY (Jeanne-Luce).
AUTOR :
1708
Publicado en :
La Cerise, Suivi de recettes choisies. Aquarelles originales de l'auteur.
comentario :
in-8, 96 pp., illustrations en couleurs, broché (exemplaire neuf).
Formato :
Perigueux, Copedit, 2006;
Precio :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Hacer una nueva investigación