Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
71 - TITEL : BICKEL & KRAMER. AUTOR : 1079 Veröffentlicht in : Gibier et volaille dans la Cuisine internationale. Kommentar : fort volume grand in-8, 416 pp., illustrations en noir et en couleurs hors-texte, illustrations en noir à pleine page (gibiers et volailles) dans le texte, reliure éditeur, jaquette. Format : Paris, Vilo, 1975; Preis : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
72 - TITEL : TIANO (Myrette). AUTOR : 1080 Veröffentlicht in : 365 desserts . Kommentar : grand in-8, 320pp. illustrations couleurs hors texte, cartonnage éditeur. Format : Paris, Edition Solar / Cuisine Magazine, 1970; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
73 - TITEL : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTOR : 1081 Veröffentlicht in : L'Art Culinaire Moderne. Le Pellaprat du XX° siècle. Kommentar : fort volume grand in-8, 774 pp. dont 280 illustrations en couleurs et 36 en noir, reliure éditeur, jaquette. Dédicacé (suite à un repas en 1972) par Bocuse, Troisgros et deux autres convives (signatures illisibles) au chef Jacques Gauthier Format : Lausanne, Kramer, 1972; Preis : 110€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
74 - TITEL : CORDON BLEU (Le). AUTOR : 1082 Veröffentlicht in : The book of cookbooks. El libro de los libros de cocina. Le livre des livres de cuisine. Das buch der kochbücher. Kommentar : grand in-8, broché. Bibliographie des ouvrages de cuisine parus durant les cinq années précédantes. 2600 références classées . Plusieurs centaines d'illustrations. A bibliography of cookery books published during the five years before 1994. Original printed wrappers Format : Madrid, SPA, 1994; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
75 - TITEL : CORDON BLEU (Le). AUTOR : 1083 Veröffentlicht in : Le Cordon Bleu at home. The new French cookery course.. Kommentar : in-4, 592 pp., illustrations et planches couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Colour illustrations throughout. The first English-language cookbook from the famous Parisian cooking school. I: Getting Started. II: Perfecting Skills. III: Professional Touches. Hundreds of recipes. French cooking cuisine Illustrated throughout. A fully illustrated practical guide to the techniques of French cookery. A fine copy in like dust jacket Format : London, Ebury Press, 1992; Preis : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
76 - TITEL : JACQUELIN & POULAIN. AUTOR : 1085 Veröffentlicht in : The Wines & Vineyards of France, by Louis Jacquelin & René Poulain. Translated by T.A. Layton. Kommentar : petit in-4, 416 pp., cartes et illustrations photographiques hors-texte, Reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Format : London, Paul Hamlyn, 1962; Preis : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
77 - TITEL : GRIGSON (Sophie) & BLACK (William)). AUTOR : 1087 Veröffentlicht in : Fish. With photographs by Georgia Glynn Smith. Kommentar : in-4, 320 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Headlin, 1998; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
78 - TITEL : VERGE (Roger). AUTOR : 1089 Veröffentlicht in : Entertaining in French Style. Photography by Pierre Hussenot. Recipes translated and edited by Stephanie Curtis. Text translated by Geoffrey O'Brien. Kommentar : in-4, 318 pp., nombreuses illustrations en couleurs,, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : New York, Stewart, Tabori & Chang, 1990; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
79 - TITEL : BILHEUX & ESCOFFIER. AUTOR : 1090 Veröffentlicht in : Professional French Pastry Series. Volume 2 : Creams, confections, and finished desserts. Kommentar : in-4, 240 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Chapters include Basic Creams (3 subchapters), Basic confections, Applications (6 subchapters), and a glossary appendix. Cloth binding in dust jacket Format : New York, Van Nostrand Reinhard, 1988; Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
80 - TITEL : BILHEUX & ESCOFFIER. AUTOR : 1091 Veröffentlicht in : The Professional French Pastry Series. Volume 3: Petits Fours, Chocolate, Frozen Desserts, and Sugar Works. Kommentar : in-4, 240 pp. illustrées, reliure éditeur, jaquette. There is a valuable glossary appendix. Cloth binding in dust jacket Format : Paris & New York, CICEM/van Nostrand Reinhard, 1988; Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen