Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
161 - TITEL : DECOUT (Daniel). AUTOR : 1707 Veröffentlicht in : La Cuisine des Humbles. Kommentar : in-8, 80 pp., illustrations, broché. (exemplaire neuf). Format : Perigueux, Copedit, 2006; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
162 - TITEL : MARCOULY (Jeanne-Luce). AUTOR : 1708 Veröffentlicht in : La Cerise, Suivi de recettes choisies. Aquarelles originales de l'auteur. Kommentar : in-8, 96 pp., illustrations en couleurs, broché (exemplaire neuf). Format : Perigueux, Copedit, 2006; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
163 - TITEL : RAYVERN ALLEN (David). AUTOR : 1715 Veröffentlicht in : Arlott on Wine. Kommentar : in-8, 224 pp., reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket). Format : London, Collins Willow, 1986; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
164 - TITEL : LICHINE (Alexis). AUTOR : 1716 Veröffentlicht in : Wines of France. In collaboration with William E. Massee. Kommentar : in-8, ix-315 pp., 10 cartes dans le texte, reliure éditeur. (dos passé). First edition. Original cloth binding , faded spine. Ex-libris J. Eric Tye Format : London, Cassell, 1952; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
165 - TITEL : SPURRIER (Steven ) & Joseph WARD). AUTOR : 1718 Veröffentlicht in : How to buy fine wines. A practical guide for the collector and connoisseur. Kommentar : petit in-4, 144 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Format : Oxford, Phaeton & Christie's, 1986; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
166 - TITEL : SPURRIER (Steven ) & Michel DOVAZ). AUTOR : 1719 Veröffentlicht in : Académie du Vin. Wine Course. The complete course in wine appreciation, tasting and study of the Paris Academie du Vin. Kommentar : petit in-4, 224 pp., illustrations et cartes en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket). Format : London, Century Publishing, 1983; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
167 - TITEL : SPURRIER (Steven ) & Michel DOVAZ). AUTOR : 1720 Veröffentlicht in : The Academie du Vin. Wine Cellar Book. A practical guide to creating and maintaining your own cellar. Kommentar : petit in-4, 192 pp., illustrations et cartes en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket). Format : London, Collins, 1986; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
168 - TITEL : VIN). AUTOR : 1722 Veröffentlicht in : The Great Book of Wine. Kommentar : in-4, 384 pp., nombreuses illustrations et cartes, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket). Revised edition with updated section on American Wines Format : New York, Galahad Books, 1970; Preis : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
169 - TITEL : DUIJKER (Hubrecht). AUTOR : 1723 Veröffentlicht in : The Great Wine Chateaux of Bordeaux. Introduction by Hugh Johnson. Kommentar : in-4, 200 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. A highly acclaimed work, profusely illustrated in colour. Original cloth binding in dust jacket Format : London, Times Crescent Books, 1983; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
170 - TITEL : FAITH (Nicholas). AUTOR : 1724 Veröffentlicht in : Victorian Vineyard. Chateau Loudenne and the Gilbeys. Kommentar : in-8 à l'italienne, 160 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Format : London, Constable, 1983; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen