Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
151 - TITEL : GOSALBO (Laura). AUTOR : 1689 Veröffentlicht in : Locos por las cerezas. Kommentar : in-8 carré (22 x 22 cm,), 160 pp., illustrations photographiques en couleurs, broché, couverture rempliée. Introduction et recettes par Gérard Solis (Restaurant El Raco à Sant Climent de Llobregat, près de Barcelone). Origine, histoire, propriétés, marché et légendes par Laura Gosalbo. Photographies en couleurs de Enrique Marco. Un livre extrèmement complet et original sur la cerise. Une veritable petite perle Format : Barcelona, Elemasgé, 2005; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
152 - TITEL : GOSALBO (Laura & Gérard SOLIS). AUTOR : 1690 Veröffentlicht in : Lust auf Kirschen. Die besten Rezepte. Kommentar : in-8 carré (22 x 22 cm,), 168 pp., cartonnage illustré de l'éditeur. Introduction et recettes par Gérard Solis (Restaurant El Raco à Sant Climent de Llobregat, près de Barcelone). Origine, histoire, propriétés, marché et légendes par Laura Gosalbo. Photographies en couleurs de Enrique Marco. Un livre extrèmement complet et original sur la cerise. Une veritable petite perle de cette traduction allemande de l'original paru en Espagnol et en Catalan.. Das Werk des spanischen Starkoches wurde zum weltbesten Kochbuch*) des Jahres 2006 gekürt - jetzt liegt es in einer deutschen Übersetzung vor. Schon allein die außergewöhnliche Bebilderung macht, was der Titel verspricht: "Lust auf Kirschen!""Lust auf Kirschen" vermittelt im ersten Abschnitt alles Wissenswerte über die beliebte Frucht: Anbau, Sorten und Geschmacksrichtungen, gesundheitliche Wirkungen, Verarbeitungsmöglichkeiten.Für den Rezeptteil hat Gerard Solis die besten "kirschigen" Süßspeisen, aber auch mit Kirschen verfeinerte Fleisch- und Fischgerichte zusammengestellt, bis hin zu Getränken wie Kirschlikör und -tee.Die deutsche Ausgabe wird durch traditionelle Gerichte aus der heimischen Küche, wie Kirschstrudel, Schwarzwälder Kirschtorte und Rote Grütze, ergänzt.*) World Cookbook Award 2006: Weltbestes Themen-Kochbuch Format : Stuttgart, Leopold Stocker, 2007; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
153 - TITEL : LIBERT (L.). AUTOR : 1691 Veröffentlicht in : Les rations alimentaires en pratique. Kommentar : in-8, environ 100 pp., broché. (forte mouillure angulaire). Carnet redige par L. Libert sous-économe au Lycée Saint-Louis de Paris. But de l"ouvrage : en partant des quantites par personne ( les rations alimentaires) : faciliter les commandes, effectuer des distributions ou verifier une feuille de consommation en collectivites. Plan : Boissons, condiments, fruits, lait et derives, legumes, oeufs, pain patisserie, pates riz semoules, poissons, sucre, viandes Format : Paris, Mizeret, Ricqueberck et Rouviere, s.d. (circa 1950); Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
154 - TITEL : POISSONS ). AUTOR : 1693 Veröffentlicht in : Les meilleures recettes culinaires pour Poissons et Crustacés. Kommentar : in-8, 119 pp., broché. Format : Paris, Comité National de Propagande pour la Consommation d, 1949; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
155 - TITEL : POISSONS ). AUTOR : 1693 Veröffentlicht in : Les meilleures recettes culinaires pour Poissons et Crustacés. Kommentar : in-8, 119 pp., broché. Format : Paris, Comité National de Propagande pour la Consommation d, 1949; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
156 - TITEL : POISSONS ). AUTOR : 1693 Veröffentlicht in : Les meilleures recettes culinaires pour Poissons et Crustacés. Kommentar : in-8, 119 pp., broché. Format : Paris, Comité National de Propagande pour la Consommation d, 1949; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
157 - TITEL : DOROTHEE. AUTOR : 1694 Veröffentlicht in : Recettes minute. 300 recettes de Dorothée avec la collaboration de Paul Reboux. Cocotte Minute - Four Minute - Grill Minute - Froid Minute - Pan Alu. Kommentar : in-8, 136 pp., broché. Format : Paris, Editions Cocotte Minute, s.d. (vers 1954); Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
158 - TITEL : RHODES (Daniel). AUTOR : 1702 Veröffentlicht in : Clay an Glazes for the Potter. Kommentar : in-4, 219 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket). Format : London, Pitman, 1971; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
159 - TITEL : SANDERS (Herbert H.). AUTOR : 1703 Veröffentlicht in : The Practical Pottery Book. Kommentar : in-4, 96 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket). Format : London, Blandford Press, 1957; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
160 - TITEL : BRIVES & SANTOS-DUSSER. AUTOR : 1706 Veröffentlicht in : Périgord, Terre d'accueil. Un siècle d'hotels, restaurants & cafés en Dordogne. Préface de Daniel Debaye. Kommentar : in-4, 223 pages illustrées en noir et en couleurs, broché, couverture rempliée. (exemplaire neuf). Format : Perigueux, Copedit, 2006; Preis : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen