Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
131 - TITEL : BIEHN (Michel). AUTOR : 1308 Veröffentlicht in : Le Cahier de Recettes Provençales. Photographies de Bernard Touillon. Kommentar : in-4, 200 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Format : Paris, Flammarion, 1994; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
132 - TITEL : PONCHON (Raoul). AUTOR : 1392 Veröffentlicht in : La Muse Gaillarde. Illustré par J. Touchet. Kommentar : petit in-4, 273 pp., 3 ff., broché, chemise, étui. (rousseurs sur la tranche). Illustré de 7 aquarelles hors-texte et nombreux dessins dans le texte Format : Paris, Terres Latines, 1949; Preis : 80€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
133 - TITEL : CURNONSKY & P. ANDRIEU. AUTOR : 1418 Veröffentlicht in : Les Fines gueules de France. Kommentar : petit in-4, portrait-frontispice, 380 pp., 31 planches hors-texte, broché. (dos recollé). "Edition originale de ce livre magnifique, véritable arc de triomphe dressé à la gloire de la cuisine française, de ses héraults et de ses héros. Préceptes et maximes des gastronomes, clubs gastronomiques parisiens, provinciaux, étrangers, grands chefs. Nombreuses planches avec les portraits des chefs, des scènes, documents divers, établissements." (Oberlé). Notre exemplaire est une des remises en vente par la librairie Quereuil (étiquette sur titre et couverture) Format : Paris, Didot, 1935; Preis : 100€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
134 - TITEL : GOUCHA (Manuel -Luis). AUTOR : 1480 Veröffentlicht in : Coisasdoces sem açùcar. Kommentar : in-8, 87 pp., photographies en couleurs, broché. Format : S.l., Texto Editora, s.d.; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
135 - TITEL : GOUCHA (Manuel -Luis). AUTOR : 1481 Veröffentlicht in : Prazeres de Leite sem açùcar. Kommentar : in-8, 93 pp. illustr. de photographies en couleurs, broché. Format : S.l., Texte Editora, s.d.; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
136 - TITEL : GOUCHA (Manuel -Luis). AUTOR : 1482 Veröffentlicht in : Docesfrios sem açùcar. Kommentar : in-8, 87 pp., photographies en couleurs, broché. Format : S.l., Texto editora, s.d.; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
137 - TITEL : MARGRIET (Nieuw). AUTOR : 1485 Veröffentlicht in : Kook Boek. Kommentar : in-8, 459 pp., cartonnage éditeur. Classique de la cuisine néerlandaise Format : Amsterdam, Margriet, 1978; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
138 - TITEL : MARGRIET. AUTOR : 1486 Veröffentlicht in : Kook Boek. Kommentar : in-8, 433 pp., cartonnage éditeur. (légèrement déboité). Classique de la cuisine néerlandaise Format : Amsterdam, Margriet, s.d. (vers 1960); Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
139 - TITEL : ART CULINAIRE FRANCAIS (L'). AUTOR : 1495 Veröffentlicht in : Les recettes de cuisine-patisserie-conserves des Maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab, Darenne, Duval, Escoffier, Gilbert, Guerot, Montagné, Pellaprat, Urbain-Dubois, etc.. Cuisine Régionale - Cuisine Etrangère. 3750 recettes et conseils, 216 gravures en noir, 500 sujets en couleurs. Kommentar : fort volume grand in-8, 1046 pp., cartonnage rouge de l'éditeur. Format : Paris, Flammarion, 1956; Preis : 80€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
140 - TITEL : DUMONT-LESPINE (G.). AUTOR : 1499 Veröffentlicht in : Nos recettes au four électrique. Illustrations de Mik. Kommentar : petit in-4, 86 pp., cartonnage éditeur (défraichi). Format : Paris, Compagnie Parisienne de Distribution d'Electricité, s.d.(circa 1950); Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen