Livres sur 'Patisserie'Nombre de réponse(s): 4
         
         
		 
		 
		 | 1 - TITRE :  QUENTIN (Pierre). AUTEUR :  286
 Publié à :
 Commentaire :
 Format : Paris, Librairie Agricole de la Maison Rustique, 1930;
 Prix : 35€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
 | 
         
         
		 
		 
		 | 2 - TITRE : AUTEUR :  406
 Publié à :
 Commentaire :
 Format : S.l., Chez l'auteur, 1982;
 Prix : 70€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
 | 
         
         
		 
		 
		 | 3 - TITRE :  FRANCHIOLO (P.-J.). AUTEUR :  409
 Publié à : L'Art chez le Patissier Confiseur-glacier.
 Commentaire :
 Format : Paris, L'auteur, 1966;
 Prix : 100€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
 | 
         
         
		 
		 
		 | 4 - TITRE :  ROUX (Michel & Albert). AUTEUR :  482
 Publié à : New Classic Cuisine. With a chapter on wine by Michael Broadbent, illustrations by Paul Hogarth and photography by Anthony Blake.
 Commentaire :
 Format : London & Sydney, Macdonald, 1984;
 Prix : 20€
 Disponible - Librairie MILLESCAMPS
 | 
 
 Faire une nouvelle recherche